About Hello Kitty & Jual Pernak Pernik Hello Kitty - THEKIDDIESHOP
Welcome to : www.thekiddieshop.com [Facebook Fan Page : thekiddieshop / Twitter & Instagram : @thekiddieshop] : New Upload at Album ---> 22/6/17 "New New Today" # 1/04/17 "New Sanrio Stuff" #11/11/16 "PO Sanrio Original (November) Everyday" #01/11/16 "PO Sanrio Original (November) Hello Kitty Action For Love" #20/10/16 "PO Sanrio Original (October) Kuromi Suite Devil" #17/10/16 "PO Sanrio Original (October) Everyday" # 13/10/16 "PO Sanrio Original (October) Hello Kitty Cat Party" # 07/10/16 "PO Sanrio Original (October) My Melody Cosmetics" # check it out :)
  • 222553 My Melody Cap Narakiri (49-51)
  • 225547 My Melody Newlife Strawberry Measuring Spoon
  • 225639 My Melody Newlife Strawberry Sears
  • 422533 Little Twin Star Swan Series Mobile Case 16.5×17×2cm
  • 225356 Hello Kitty  40th Glitter Ribbon Long Wallet  (Pink) 10.5x20x2cm
  • 502259 Little Twin Star 40th New Life Measuring Spoon 4.5x2x14.4cm
  • 922590 Kuromi Mini Toad Croaker Perth 7x6x3cm
Product Scroller
Others
Tracking JNE
Nomor Resi

 
Login
Others
BY FUNGSI
---------------------
Others

Testimonial
isi testimonial
  » Abel, 01-01-2016
Terima kasih thekiddieshop pelayanan ny cepat sekali,, nyampe ny pun cepat.. barang sesuai dgn gambar, tdk mengecewakan.. recommended deh pokoknya..
  » Samuel, 16-12-2015
sanrio little twin star calculator sama passport holdernya sudah diterima ! kemasan rapi, dikirim lewat jne dan sampai tepat waktu, pelayanan oke banget sampe dikasih tau langkah buat ordernya thanks THEKIDDIESHOP ! ^^
  » Asysyifa Larashinta, 10-12-2015
Terima Kasih pelayanan cepat banget barang sesuai gambar :)
  » Esther Eveline Iskandar, 01-11-2015
Waduhm Tas-tasnya bagus-bagus sekli deh !!! Senang sekli bisa belanja-belanja di sini. Tas-Tasnya warnanya dan juga gambar-gambarnya sesuai dgn yg ada di dalam foto. Benar2x nggak rugi deh, bisa shopping-shopping di sini. Sungguh recomended sekli website ini.......!!! Dari : Esther Eveline Elisabeth Iskandar di kota Surabaya
  » Supandi A, 07-09-2015
Perasan Jeruk Keramik sudah di terima dengan aman. Kemasan rapi dan di beri buble plastik tebel sekali. Jadi nggak bakal pecah walau di banting. Tks
  » siska, 06-06-2015
terima kasih kak , barangnya sudah sampai , bagus , servicenya ramah dan memuaskan , dapat voucher lagi , senang banget ^^
  » Dessy ayu, 24-04-2015
Hai kiddieshop, my beloved online shopping.. Trimakasih atas pelayanan yg memuaskan selama ini ya. Barangnya bagus2.. Nyampenya pun cepet. Tmbh cinta pas ada promo kartini kemarin.hehe. Sukses selalu yaa buat kiddieshop. *muach*
  » Dessy ayu, 24-04-2015
Hai kiddieshop, my beloved online shopping.. Trimakasih atas pelayanan yg memuaskan selama ini ya. Barangnya bagus2.. Nyampenya pun cepet. Tmbh cinta pas ada promo kartini kemarin.hehe. Sukses selalu yaa buat kiddieshop. *muach*
  » Titiek damayanthi, 16-07-2014
Thx you pesenannya ud smpe hr ini.....pengirimannya cpt banget cm 2hr smpe plus dpt slip kalender +voucher buat belanja lg.....makasih ya thekiddieshop tetap jaga kepercayaan pelanggan ya....
  » karlina afryani, 14-04-2014
Hai sis.. Paketnya udah sampe kemarin siang, barangnya ok bangett sis... tengkyuu..
  » Esti P., 07-04-2014
Bener-bener ketagihan belanja disini. reponnya cepat, langsung di proses, pelayanannya bagus. koleksi barang doraemonnya ditambah yaa :))
  » Heru, 05-04-2014
trima kasih ya kk admin,,paketnya sudah sampai dengan selamat menghantarkan indonesia ke depan,,, *epek kecepetan dateng paketnya tengkyu hatur nuhun matur suwun

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Abel
Terima kasih thekiddieshop pelayanan ny cepat sekali,, nyampe ny pun cepat.. barang sesuai dgn gambar, tdk mengecewakan.. recommended deh pokoknya..

Samuel
sanrio little twin star calculator sama passport holdernya sudah diterima ! kemasan rapi, dikirim lewat jne dan sampai tepat waktu, pelayanan oke banget sampe dikasih tau langkah buat ordernya thank... detail

Asysyifa Larashinta
Terima Kasih pelayanan cepat banget barang sesuai gambar :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Operational : Senin-Jumat 09.00 - 17.00 & Sabtu 09.00 - 14.30
Jakarta - Indonesia


Toko Online